秘鲁撤销对华热轧钢管反倾销措施

来源:政策处转自中国贸易救济信息网 日期:2017-06-16

    2017年5月30日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局裁定对中国热轧钢管反倾销措施无效。原反倾销措施税率为60.7美元/吨-89.8美元/吨,自2015年4月起,有效期3年。

 

(信息来源:中国驻秘鲁使馆经商参处)

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。