轨道交通高端配套产业园(新材料产业园)项目




轨道交通高端配套产业园(新材料产业园)项目

来源:市招商投资促进办 日期:2018-07-04

    该项目为高端装备制造业,位于青岛市城阳区,隶属于青岛动车小镇投资集团有限公司。

    青岛动车小镇投资集团有限公司成立于2017年3月份,为国有独资公司,注册资本金30亿元,位于青岛市城阳区棘洪滩街道锦盛二路。公司实行市场化运作、企业化管理,按照世界动车小镇(创新中心)发展战略和定位,负责辖区内83平方公里的基础设施建设、公共服务配套及旧村改造的组织实施并提供财力支持和资金保障。在此基础上,将公司做大做强,开展投融资业务。

    该项目总体占地1335亩,总投资15亿元,拟将建设企业生产区、综合服务区、科技研发区和仓储物流区四类业态建筑。并根据工作安排,适时引入科研、产业项目。一期土地场地平整工作基本完成。

    预计建成后可实现产值150亿以上,实现税收10亿元以上。本项目围绕世界动车小镇(创新中心)发展战略和定位,重点引进国际、国内高端工程设计、工业设计、高速列车智能化、精密检测、磁悬浮技术、新一代信息技术等高端技术及产业项目,发展空间巨大。 

              联系人:常立峰       联系电话: 58655258   

   

        

   


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。