车联车全国道路救援服务平台

来源:市招商投资促进办 日期:2018-07-02

    该项目位于西海岸新区,属于信息产业,所属单位为青岛车联车科技有限公司。

    青岛车联车科技有限公司成立于2017年11月,公司注册于青岛西海岸新区,现有员工30多名,致力于运用新技术、新模式打造汽车后市场的“互联网+”平台开发运营的高新技术企业,通过O2O模式,由卡客车的轮胎轮位救援服务切入汽车后市场,用服务增强客户的粘性,以服务品牌带动市场的发展和改变。推出“一人一车一店”新经营理念,由坐商向行商的思维转换。通过线上线下的信息数据采集,大数据解析,保障车辆安全运输,智能出行,使故障车辆得到高效及时救援服务。也让大众的创业更加精准化,形成全新业态。是全国首家运用互联网O2O技术滴滴模式的全国性的道路救援服务平台。公司已开发完成具有自主知识产权的“全国道路救援服务平台”APP,该APP软件平台是国内首家首创。

    汽车后市场被称为汽车业的黄金产业,它是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程的各种服务,而作为刚性需求的汽车后服务——维修保养以每年10%以上的速度递增,近几年来,随着我国汽车产业的蓬勃发展,根据中国公安部官方信息称,截至2017年底,全国汽车保有量达2.17亿辆,其中载货汽车保有量达2341万辆。仅全国轮胎轮位等服务已有近1000亿的市场,汽车后市场更是早已成为过万亿元级的超级市场经济。

    2020年后,车联车平台成为全国最大、最专业的汽车后移动服务平台,平台年服务费突破200亿人民币,平台年商品交易额突破1000亿人民币,总合利税20亿以上。

                   联系人:徐学启    联系电话:18663944444    


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。