青岛高富食品有限公司整体出售

来源:莱西市招商局 日期:2017-11-21

青岛高富食品有限公司为澳大利亚独资企业,公司于2005年11月11日落户莱西市姜山工业园,注册资本为308万美元,占地50余亩,建筑面积8000多平。公司坐落于青岛市莱西姜山工业园,紧临烟青一级路,交通便利,地理位置十分优越。拥有厂房,内部测试实验室,办公楼及工人宿舍。原主营产品为花生酱、坚果深加工产品,拥有员工140 名,花生酱的年生产能力为8000 吨(不含其他产品)。产品远销美洲、欧洲、澳洲等十几个国家和地区,设备先进,进口美国花生酱生产线、热加工花生酱生产线、稻米生产线、进口日本干燥包装系统。现整体出售,厂房土地手续合规、证件齐全,同类产品企业接手即可启动生产;另外厂房土地与设备也可分开出售。

欢迎有识之士莅临洽询!

联系方式

联系单位: 莱西市招商局

联 系 人: 张洪军  13066883377

赵显利  13869853008

邮     编:266600

邮     箱:227229@163.com

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。