市政府分管领导在2013香港山东周做城市推介

来源:青岛市商务局 日期:2013-05-29

    2013年5月28日,省政府在香港山东周期间举办了“山东-香港外国商会及跨国企业交流会”。刘明君副市长出席会议,并以“青岛-一座国际商务城市”为题发表演讲。在演讲中,刘明君副市长向与会中外代表宣传推介了青岛作为一座国际商务城市在贸易、港口、工业、海洋科技、旅游等方面的特色优势、“三城联动”的大青岛城市发展战略、城市发展空间布局和产业布局优化调整为跨国企业带来的投资合作机遇等,获得与会代表的热烈反响。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。