赵士玉局长视察2019中国国际消费电子博览会

来源:办公室、市外服中心 日期:2019-07-19

    7月19日上午,市商务局局长赵士玉来到青岛国际会展中心对2019中国国际消费电子博览会(SINOCES),先后走访视察了海尔、海信、华为、澳柯玛、大疆等参展企业。 视察中,赵士玉局长认真听取了每一家企业的产品介绍,与参展企业人员进行了深入交流,鼓励企业加大科技研发创新力度,以创新引领加快新旧动能转换,实现产业转型升级;促进企业提升自主创新水平,引领推动消费电子产业创新发展。最后,他要求展会工作人员在展会结束后认真全面做好总结,既要总结好的经验和做法,更要总结不足和问题并尽快启动下一届展会筹备工作,提前做好规划和部署,不断提升展会的专业化水平和国际影响力。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。