2019中国国际消费电子博览会举行新闻发布会

来源:办公室 市外服中心 日期:2019-07-18

    7月18日下午,2019中国国际消费电子博览会新闻发布会在青岛国际新闻中心举行。中国机电产品进出口商会副秘书长郭奎龙、青岛市商务局巡视员淳于贤力、近百家媒体记者参加发布会。发布会由青岛市委外宣办苏文洁同志主持。
    2019中国国际消费电子博览会(SINOCES)(以下简称“SINOCES”)在青岛国际会展中心举办。作为全国唯一经国务院批准的消费电子专业国际性博览会,SINOCES历经十八年的成功运作,已成为推动企业加速进入物联时代的新引擎。据悉,本届展会以“物联+ 智慧家”为主题,汇聚了全球顶尖智慧科技、前沿发展模式对话和主题场景沉浸式体验,为参展观众提前体验未来物联时代下的智慧生活提供了平台。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。