青岛市商务局与德勤日本公司签署经贸合作战略协议

来源:日本青岛工商中心、亚太处 日期:2019-04-04

    为落实全市经济工作会议精神,推动“双招双引”工作取得新突破,近日青岛市商务局与德勤日本公司在青岛(日本)工商中心签署经贸合作战略协议。下一步,青岛市商务局将紧紧围绕我市“956”产业体系,与德勤日本公司携手,充分发挥各自优势,吸引日本世界500强和行业领军企业与我市开展广领域、全方位、深层次的经贸合作。另外,日本青岛工商中心聘任德勤日本公司北川史和执行董事为工作顾问。
    北川史和执行董事在致辞中表示,他非常看好青岛市雄厚的产业基础和良好的发展前景,愿意发挥德勤日本公司在企业群体影响力以及经贸信息资源等方面的优势,为我市嫁接更多优质日本产业项目资源,并协助日本青岛工商中心充分发挥桥头堡作用,强力推进精准招商工作。
    徐健副巡视员代表青岛市商务局对德勤日本公司以及北川史和执行董事长期以来给予的大力协助表示感谢,并介绍了我市今年以来在“双招双引”方面的重大举措和最新动态。同时,徐健副巡视员一行与日本青岛工商中心围绕如何立足日本、实施精准招商战略,服务青岛经济社会大局等进行了深入交流。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。