王志刚副局长带队对重点商贸企业开展消防安全夜查行动

来源:市场处 商贸处 日期:2018-12-30

  2018年12月29日晚,王志刚副局长带队,联合消防部门对李村商业圈的大型商场、商业综合体进行消防安全夜查。

  督查组一行先后到乐客城、北方国贸、利客来购物中心等商贸企业,检查企业安全生产主体责任落实情况,实地查看了消防栓、灭火器等消防器材维护保养情况,查看了疏散通道、安全出口畅通情况,现场抽查了企业员工灭火器使用和消防知识掌握情况,查看了消防监控中心,询问了消防监控设备运行情况,检查值班人员的应急处置能力。要求增强安全生产的责任感、紧迫感,加强安全培训和应急演练,落实促销安全监管措施,确保商贸行业安全生产形势稳定。

  李沧区商务局领导和市消防支队、李沧区消防大队相关人员参加了夜查行动。

  

  

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。