我市在济南举办儒商大会2018青岛投资说明会

来源:外资处 日期:2018-09-30

    9月29日,我市在济南山东大厦成功举办儒商大会2018青岛投资说明会暨项目签约仪式。省委常委、市委书记张江汀出席会议并会见签约项目代表,副市长刘建军在投资说明会上作了青岛市投资环境专题推介。
    刘建军副市长表示,上合组织青岛峰会上习近平主席正式宣布支持在青岛建设中国—上海合作组织地方经贸合作示范区,同时青岛承担着建设全国首个军民融合创新示范区任务,欢迎企业家积极参与到两个示范区的合作建设中来。我市已出台了加快实施现代产业精准招商的57条政策措施,确定了“28+2”工作模式,相应建立了30个定向招商领域专业化团队,将为来青岛创新创业的客商提供“保姆式”服务。
    儒商大会期间,我市共有13个重点项目签约,投资总额超过980亿元。与会代表表示,诸多精准招商政策措施的实施,为企业带来实实在在红利,希望青岛市委市政府一如既往的支持在青企业发展,共同探讨更多项目合作机会。
    投资说明会由市商务局局长马卫刚主持,市发展改革委、崂山区、西海岸新区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市等有关负责同志及项目投资方代表等参加了会议。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。