青岛市商务代表团在马来西亚开展经贸交流活动

来源:国际贸易政策处、亚太处 日期:2018-08-03

    7月30日-8月2日,郭健副局长率青岛市商务代表团访问马来西亚,分别拜访了马来西亚槟城州政府、吉打州政府、槟城州乔治市政厅、我驻马来西亚大使馆经商处并进行了工作交流。

    郭健副局长在交流中介绍了青岛市经济社会发展情况以及与马来西亚的经贸投资合作情况,并分别邀请槟城州和吉打州参加8月22日-24日在我市举办的经济合作伙伴关系圆桌会议。槟城州政府首席部长曹冠友表示,槟城州政府将继续支持中车四方车辆有限公司参与槟城Bayan Lepas城轨建设项目。吉打州州长Dato'Seri Haji  Mujkhriz Tun Mahathir表示,吉打州政府将一如既往的支持鲁海丰吉打农渔业产业园项目,并将协调农业部门解决项目涉及的捕捞牌照问题。郭健副局长还分别与槟城州乔治市市长尤瑞祥、吉打州投资促进局局长Noor Ikhsan Abdul Aziz等进行了工作座谈,并实地考察了鲁海丰吉打渔港、马泰经济特区等。青岛西海岸新区商务局局长唐晓城、有关企业负责人随同参加上述活动。

 

 

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。