市商务代表团拜访我国驻温哥华总领事馆

来源:机电处、亚太处、香港青岛工商中心 日期:2018-02-05

    当地时间2月2日,正在加拿大访问的我市商务代表团抵达温哥华,拜访了我国驻温哥华总领事馆。
    我代表团介绍了我市在国家地方经贸合作工作机制下推进与加拿大地方城市建立经济合作伙伴关系、并在此框架下深化双向贸易投资合作的相关情况。俞善君商务参赞表示,近年来中加两国领导人会面达成了加强双方地方经贸合作的共识,青岛对加拿大的经贸促进工作积极有为,温哥华总领馆愿继续支持青岛与加拿大的地方经贸合作工作。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。