市商务局召开境外工商中心工作座谈会

来源:市促进局 日期:2018-01-03

    2018年1月2日,市商务局召开青岛境外工商中心工作座谈会。马卫刚局长主持会议,局领导邢立志、李胜安,市促进局局长张建军和回青述职述廉的青岛新加坡、韩国、美国、德国、日本、以色列、香港工商中心代表及有关处室负责人等参加了座谈会。
    座谈会上,市商务局有关处室负责人向各境外工商中心代表介绍了当前我市外资、外贸、外经等领域主要工作、最新政策等有关情况,各境外工商中心代表分别汇报了2018年重点工作计划,并就起草制定中的《青岛市境外工商中心运行管理暂行办法》进行了研究讨论。
    马卫刚局长在讲话中指出,各境外工商中心在过去的一年里积极探索、努力开展了卓有成效的工作,取得了良好成果。今天的会既是一次工作座谈会又是一次学习会,各境外工商中心要不断加强学习,建立学习制度,观大势、谋全局、干实事,为我市开放型经济发展做出更大贡献。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。