我局与比利时法兰德斯中国商会签署合作伙伴关系备忘录

来源:欧非处、对外处 日期:2017-11-24

    11月24日,青岛市商务代表团在比利时拜访了比利时法兰德斯中国商会,与格温斯·诺克秘书长进行了工作会谈。比利时毕马威公司、便捷物流公司、比利时中国铁路线公司、比利时投资欧洲公司、比利时食品安全联邦机构等15家比利时企业的主要负责人参加了会谈。
    座谈会上,青岛、比利时双方介绍了各自的经贸往来情况和扩大对外开放的最新政策措施,均表示将积极支持双方开展投资经贸合作,推进在港口、食品饮料、旅游、技术合作等领域的合作。青啤集团、电建三集团相关负责人与到会的比利时客商进行了对口交流。
    会上,青岛市商务局与比利时法兰德斯中国商会签署了《关于建立经济合作伙伴关系》备忘录,双方商定将发挥协作机制,为双边经贸发展提供便利性措施等方面的支持。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。