公 示

来源:流通处 日期:2019-05-16

    根据商务部《拍卖管理办法》有关规定,经山东省商务厅批准,青岛融泰拍卖有限公司、青岛海纳轩拍卖有限公司、广东弘德益利拍卖有限公司青岛分公司、山东弘旨拍卖有限公司、山东国储拍卖有限公司等5家拍卖企业连续超过6个月无正当理由没有举行拍卖活动,且未按规定向全国拍卖行业管理信息系统上报信息,根据《山东省商务厅关于 2018年度全省拍卖企业核查情况的通报》(鲁商字〔2019〕40号),自2019年4月28日起取消上述5家拍卖企业经营资质,其《拍卖经营批准证书》予以注销并作废。

    现予以公示。

 

                                                  青岛市商务局

                                                  2019年5月16日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。