关于公布证明材料清单的通知

来源:法规调研处 日期:2018-12-29

关于公布证明材料清单的通知

 

    为进一步做好减证便民、优化服务工作,根据青岛市人民政府法制办公室《关于进一步规范完善证明事项清理有关工作的通知》(青法制〔2018〕62号)要求,我局对证明材料清单进行了梳理调整,现予以公布。

    我局将根据法律、法规的调整和职责任务的变化等情况对清单进行动态调整。

 

    附件:青岛市商务局证明材料清单

 

 

 

                                                                         青岛市商务局

                                                                      2018年12月28日

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。