青岛市商务局关于青岛市小微企业中韩创客合作项目支持资金结果公示

来源:亚太处 日期:2018-08-30

    根据《青岛市商务局关于支持小微企业中韩创客合作项目申报工作的通知》(青商亚字〔2018〕1号)要求和2018年资金执行计划,相关区(市)商务主管部门对资金申报单位的材料进行初审,市商务局组织专家评审组进行复审。现将符合条件的项目单位予以公示。公示期间若有异议,请以书面形式(注明单位、联系方式、姓名)反馈市商务局(亚太商务联络处),匿名提出异议的均不予受理。
    公示期:2018年8月30日-9月5日
    电话:85918661
    传真:85918157
    附件:项目支持资金单位名单

                                 青岛市商务局
                                2018年8月30日




 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。