关于青岛口岸汽车平行进口试点平台和试点企业的公示

来源:机电处 日期:2018-07-26

    根据青岛市政府办公厅关于印发《青岛口岸汽车平行进口试点工作方案》的通知(青政办发〔2018〕43号)、《青岛口岸汽车平行进口试点评审办法》(青汽平进试领组办〔2018〕1号)及国家相关规定要求,青岛口岸汽车平行进口试点工作领导小组办公室对申报试点企业申报材料、相关数据进行初审,组织专家组进行现场审核材料和答辩综合评审排序。依据专家评审组评审得分和综合评定,经青岛口岸汽车平行进口试点工作领导小组同意,拟确定山东高速青岛西海岸港口有限公司、山东高志出版国际贸易有限公司(山东省出版对外贸易有限公司)、青岛国际汽车口岸管理有限公司为青岛口岸汽车平行进口试点平台企业,中国车辆进出口(青岛)有限公司、青岛世莫奇汽车有限公司为青岛口岸汽车平行进口试点企业。

    为充分发挥汽车平行进口试点政策最大效应,根据专家评审组最终排名顺序,拟确定青岛爱卡汽车销售有限公司为青岛口岸汽车平行进口备选试点平台企业,青岛奥维俊杉贸易有限公司为青岛口岸汽车平行进口备选试点企业,待扩大试点范围或试点对象2018年未完成承诺业绩以及存在其他违规行为撤销试点资质后按试点类别递补。

    现予以公示。公示日期为2018年7月26日至7月28日。公示期间,如有异议,请以书面形式向青岛口岸汽车平行进口试点工作领导小组办公室反映。  

 

    联系单位:青岛市商务局机电技术贸易处 

    联系电话:85910929  85918137

  

 

                      青岛口岸汽车平行进口试点工作领导小组办公室

                               2018年7月26日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。