青岛市商务局关于公布青岛市2017年供应链体系建设第一批试点企业认定名单的通知




青岛市商务局关于公布青岛市2017年供应链体系建设第一批试点企业认定名单的通知

来源:流通处 日期:2018-07-17

各区(经济功能区)、市商务主管部门,各有关单位:

    根据《青岛市供应链体系建设试点工作方案》(青商通字〔2017〕60号)和《青岛市商务领域供应链体系建设试点工作实施细则》(青商通字〔2017〕59号)要求和工作程序,在企业申报、区(市)推荐和“青岛市供应链体系建设试点项目认定工作专家小组”审评的基础上,2018年6月15日至6月22日,市商务局对审评通过的供应链体系建设试点项目进行了挂网公示,公示期间无异议,经市商务局2018年第5次局长办公会议研究,认定2017年青岛市供应链体系建设第一批试点企业16家,现予公布(见附件)。

    希望被认定的企业按照《商务部办公厅、财政部办公厅关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通函〔2017〕337号)和《青岛市供应链体系建设工作方案》要求,建立试点工作组织领导体制和监督检查、绩效评估、跟踪问效等工作制度,明确试点工作总体目标和主要任务,细化责任、划定时限、配套措施、加快推进,确保各项试点工作目标落到实处、按期完成。

    请试点企业提报项目联系人及联系电话。并于每月5日前,区别物流标准化类项目、供应链体系建设平台类项目(含分布式冷链流通标准化支撑体系类项目)和重要农产品追溯类项目,分别向商贸处、流通处和蔬菜办报送上月项目进展、存在的问题和下步工作安排等情况。

 

    附件:2017年青岛市供应链体系建设第一批试点企业名单

 

 

 

                                青岛市商务局

                               2018年6月29日

 

 

附件

2017年青岛市供应链体系建设

第一批试点企业名单(共16家)

 

    一、物流标准化类项目(4家)

    青岛福兴祥物流有限公司

    中国外运山东有限公司

    交运集团公司

    青岛九州通医药有限公司

    二、供应链体系建设平台类项目(8家)

    海尔集团公司

    青岛酷特智能股份有限公司

    青岛金王产业链管理有限公司

    青岛巨商汇网络科技有限公司

    青岛国泰通供应链有限公司

    山东诺德英物流有限公司

    新华锦信贸环球国际贸易有限公司

    利群商业集团股份有限公司

    三、分布式冷链流通标准化支撑体系类项目(3家)

   青岛万福集团股份有限公司

   青岛南村蔬菜有限公司

   青岛春明调味品有限公司

    四、重要农产品追溯类项目(1家)

   青岛盛客隆生鲜配送中心

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。