关于办理2017年度国际市场开拓项目资金拨付手续的通知

来源:服贸处 日期:2018-07-04

各有关企业(单位):

    现将2017年度支持企业国际市场开拓项目资金拨付事宜通知如下:

    一、拨付名单

    2017年度国际市场开拓项目资金共支持企业(单位)1401家(请参见附件1)。请以上企业于2018年8月31日前到青岛市商贸发展服务中心(福州北路1号乙,天福苑小区商业网点一楼)办理有关拨付手续。逾期未办理企业视为自动放弃,不再安排拨付,相关资金退缴国库。

     二、拨付所需材料

    (一)《资金拨付申请表》一式两份(见附件2)。该表格相应位置应加盖公章、财务印鉴及经办人员签字。企业名称发生变更的,应提供工商行政管理部门出具的《名称变更登记查询结果登记表》,并加盖单位公章(该套材料一式一份)。

    (二)企业银行基本户开户许可证、营业执照正本复印件一式两份,复印件需并加盖单位公章。银行基本户因特殊原因无法使用的,应作出书面说明,提供相关证明材料,由企业法定代表人签字,并加盖公章(该套材料一式一份)。

    (三)企业收据(普通格式)一份。收据应提前加盖企业财务章。

    三、其他事项

    该通知将在商务部中小企业国际市场开拓资金网站、青岛市商务局网站(www.qdbofcom.gov.cn)“重要通知”栏目发布。

 

    附件1:2017年度支持企业(单位)

    附件2:资金拨付申请表

 

  

                                青岛市商务局

                                2018年7月3日  


(联系人:展 瞻     电话:83096627   )


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。