关于抓紧办结国际市场开拓扶持资金拨付手续的通知




关于抓紧办结国际市场开拓扶持资金拨付手续的通知

来源:服贸处 日期:2018-05-18

各申请单位:

    近日,我局对2014年以来国际市场开拓扶持资金项目(涉及2013、2014、2015、2016年度展会)拨付情况进行了调度梳理,发现仍有少数单位未及时办理拨付申请手续。

    为严格资金拨付纪律,提高资金使用效率,经与财政部门会商,请尚未办理拨付手续的单位,务必于2018年5月31日(周四)前办理拨付手续,逾期视为自愿放弃,不再受理拨付申请。相关资金退缴国库统筹用于新年度国际市场开拓项目。

    另外,2017年度国际市场开拓项目资金拨付和2018年度项目申请,预计将于今年6月底前启动,请各申请单位及时关注我局政务网站“重要通知”栏目(www.qdbofcom.gov.cn)和青岛市外商投资服务中心网站(www.qdis.gov.cn)。

    特此通知。

 

                                 青岛市商务局

                                2018年5月17日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。