青岛市商务局 青岛市财政局关于印发《2017年度支持服务贸易暨服务外包发展项目申报指南》的通知

来源:国际服务贸易处 日期:2017-12-19

各区(市)商务主管部门、财政局,青岛西海岸新区商务局、财政局,保税港区管委、红岛经济区管委商务、财政主管部门,各有关单位:

      现将《2017年度支持服务贸易暨服务外包发展项目申报指南》印发你们,请按要求组织辖区内符合条件的主体申报。

      请于2017年12月25日下班前对申报材料完成初审,并报送市商务局。

 

 附件:2017年度支持服务贸易暨服务外包发展项目申报指南

 

                      青岛市商务局           青岛市财政局

                                 2017年12月18日

 

    (联系人:窦长恒、巩居贤,电话:85910173、85910212)

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。