关于组织企业参加“青岛—葡语国家产能合作对接会”的通知

来源:市促进局 日期:2017-12-01

    青岛与葡语国家有良好的合作基础,双方在政府和企业层面的交流不断密切,加工制造业、经济产业合作园区、港口物流产业和跨境电子商务等合作日益深入。2017年12月6日至8日,中葡论坛常设秘书处将组团访问青岛,并于12月7日(星期四)09:30-11:30在香格里拉酒店青香阁一楼宴会厅举办“青岛—葡语国家产能合作对接会”。会议将重点介绍青岛市与葡语国家经贸交流情况,邀请各葡语国家派驻代表和青岛市有关企业代表发言,并组织与会嘉宾自由交流。
    请将参会人员名单于 12月5日(星期二)16:00前反馈至邮箱:touzicujinqd@163.com
附件: 1. 青岛—葡语国家产能合作对接会日程安排           

       2. 参会回执表

 

 
                                                         青岛市商务局
                                                         2017年11月20日

 

联系人:朱桂云、刘涛
电话:+86-532-85026253 、+86-532-85029006 
手机:+86-13969851282、+86-18678932996
邮箱:touzicujinqd@163.com

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。