青岛市商务局关于转发《中国国际经济技术交流中心关于组织参加2018年第十五届亚洲国际贸易工业博览会的函》的通知

来源:服贸处 日期:2017-11-07

 

各区(市)商务主管部门,青岛西海岸新区商务局、保税区商务局、高新区经发局:
    为落实“一带一路”倡议,培育外贸竞争新优势,帮助我市企业更好地开拓巴基斯坦市场,现将《中国国际经济技术交流中心关于组织参加2018年第十五届亚洲国际贸易工业博览会的函》转发你们,请积极组织相关企业参展。
   

    附件:2018年巴基斯坦博览会文件


                                       青岛市商务局
                                      2017年11月6日

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。