青岛市商务局关于2017年度拟批准典当行名单及信息的公示

来源:商贸处 日期:2017-07-14

     2017年度新增典当行及分支机构申报工作,已按规定程序完成材料受理、审核、现场勘查和专家评审工作。现将信息及名单公示如下:
截至2017年6月26日,共受理申报典当行2家。根据《青岛市商务局关于办理典当行新设及变更申报工作的公告》(青商消字〔2017〕6号)规定的程序,我局从市专家库随机抽取相关专家,组成专家评审组对申报的典当行进行了综合评审并由专家组对申报的典当行按发布的评分办法进行了评分评审,认定2家典当行均符合规定条件要求,并根据得分确定2017年度拟批准名单。
    一、得分情况
    1.青岛海智典当有限公司,综合得分85.8分;
    2.青岛居正典当行有限责任公司,综合得分61.6分。
    二、拟批准名单
    1.青岛海智典当有限公司(黄岛区);
    2.青岛居正典当行有限责任公司(李沧区)。
    以上信息自7月14日-20日进行公示,公示期5个工作日,如有异议,请联系市商务局商贸发展和消费促进处,电话:85911148。


                                                                                  青岛市商务局
                                                                                 2017年7月14日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。