香港多项大型运输基建陆续展开 一两年内启用

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2018-11-12

    香港中通社11月11日报道,香港特区政府政务司司长张建宗表示,因应社会和经济发展,以及交通需求的变化,香港多项大型运输基建工程已陆续展开,部分将在一至两年内启用。其中,港珠澳大桥屯门至赤鱲角连接路南面连接路,正争取提早在今年内全线开通。
    当天,张建宗在其网志发表文章介绍,港珠澳大桥屯门至赤鱲角连接路全长约9公里,当中包括南面连接路的陆上高架道路、跨海高架道路,以及北面连接路长约5公里的海底隧道。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。