国际货币基金组织下调意经济增长预期

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2018-10-17

    安莎社10月9日报道,国际货币基金组织在新发布的《世界经济展望》报告中更新了对意大利的预期。结果显示,预计2018年和2019年意大利GDP将分别增长1.2%和1%,较此前2017年的1.5%的增长有所放缓。尽管该组织同样下调了德国和法国的经济增长预期,但意大利仍是欧元区增长最慢的国家。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。