荷兰新增就业岗位有望创历史记录

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2018-07-10

    据荷兰广播公司消息,荷就业与福利管理机构(UWV)发布劳动力市场预测报告称,今明两年,荷将新增就业岗位31.8万,预计明年就业人口将达到1050万,有望创历史纪录。就业岗位增长主要集中在职业介绍所、医疗保健机构,建筑业、餐饮酒店业、信息通讯业等行业新增就业岗位也将大幅增加。UWV预计领取失业救济金的人将下降23%,到明年年底,预计共有25.4万人领取失业救济金。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。