截至2018年6月俄国际储备为4585亿美元

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2018-06-12

  俄国际文传电讯社6月7日报道,据俄央行消息,截至2018年6月1日,俄国际储备为4585亿美元。而5月25日该指标为4572亿美元,也就是说一周内增长了13亿美元。俄国际储备是由俄央行和政府支配的高流动性金融资产,包括外汇、货币黄金、特别提款权、国际货币基金组织储备头寸及其他储备资产。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。