俄推广电子签证制度至远东11个口岸

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2018-04-16

    据俄远东发展部网站消息,2018年1月1日起,俄针对包括中国公民在内的18个国家公民入境电子签证制度将由滨海边疆区符拉迪沃斯托克海港和"克涅维奇"国际机场两个口岸拓展至十一个口岸,新增九个口岸包括:滨海边疆区的波格拉尼奇内、哈桑、玛哈林诺铁路口岸,波尔塔夫卡、图里罗格公路口岸,扎鲁比诺、波西耶特海港,勘察加边疆区的彼得罗巴甫洛夫斯克海港,萨哈林州的科尔萨科夫海港。

    目前,电子签证可在线免费申请,获批后申请人可通过网页或邮箱获取电子签证发放通知。持电子签证必须经指定口岸入境和出境,且只能在入境口岸所在州区内活动。填写申请需提前4-20天,受理时间为4个自然日。电子签证为一次入境有效,自签发之日起有效期30天,入境停留时间不超过8天,不可延期。


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。