外商评价俄经商环境已恢复至危机前水平

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2018-03-05

    俄罗斯PRIME通讯社2月报道,外商评价俄经商环境已恢复至2013年危机前水平,根据俄罗斯工业企业家联盟和福莱国际传播咨询公司调查显示,33%的受访者认为俄经商环境积极向好。俄罗斯工业企业家联盟每年对本国商业环境进行一次评估,自2011年起,其成立一个专门调研外国投资者的部门,受访者回答关于商业景气、商业氛围、其发展前景和他们所面临当前挑战的问题。外国投资者认为2017年俄商业环境显著改善,33%的受访认为俄商业环境积极向好,而在2016年仅有23%,2015年仅有6%的受访者持乐观态度。对俄经商环境持悲观态度者从2016年的53%下降到22%。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。