澳政府拟新增预算1亿澳元促进先进制造业发展

来源:亚太处转自驻墨尔本总领馆经商室 日期:2017-05-11

    澳大利亚广播电视台ABC 报道,近年来霍顿、丰田等汽车制造商相继宣布在澳工厂关停计划,转移生产业务的状况已引发澳联邦政府高度关注。近日发布的联邦预算案中将新增1亿澳元投资以促进澳制造业的发展,帮助澳制造业拓展产业布局并推动先进工业产品的多元化。据报道,澳联邦工业、创新及科技部长Arthur Sinodinos强调,新的预算投资将侧重扶持生产高附加值产品的制造业企业。
    Sinodinos表示,新增预算中4750万澳元将会用于先进制造业发展基金项目,约2400万澳元用于新产品研发孵化,1000万澳元将会用于支持在维州和南澳设立的国家创新实验室,同时还有500万澳元用于支持高校学生科研项目和技术转化。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。