青岛-瑞典可持续城市建设研讨会在青成功举办

来源:欧洲处 日期:2019-09-27

    2019年9月26日,青岛-瑞典可持续城市建设研讨会在青成功举办。瑞典驻华大使馆商务参赞、瑞典贸易与投资委员会大中华区负责人霍伦伟(David Hallgren)率团出席研讨会并致辞。市商务局主持会议。

    研讨会上,市城市规划设计研究院规划总监王本付以“科学规划,推动城市可持续发展”为题对我市可持续城市建设规划和有关措施做了发言介绍。霍伦伟参赞介绍了瑞典环境保护政策的历史沿革和“中国-瑞典哈马碧生态城联盟”项目的有关情况。瑞典Sweco公司、中瑞鼎峰公司分享了瑞典可持续城市建设的有益经验和相关技术应用。

    市商务局、市城市规划设计研究院、市城乡规划协会、青岛国际经济合作区管委、青岛蓝谷管理局、青建集团、青岛城投集团、中建筑港公司、海信地产等十余家我市有关部门、协会和企业参加会议。双方与会代表进行了积极的讨论并交流分享了各自在可持续城市建设领域的经验和成果。

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。