2019 SINOCES搭建新能源汽车多元化平台

来源:市外服中心 日期:2019-07-21


  7月19日-22日,2019中国国际消费电子博览会(以下简称SINOCES)在青岛国际会展中心隆重举行。2019 SINOCES联合中国新能源汽车技术和产品展示平台——绿动中国全方位展示中国乃至世界在新能源汽车领域的发展进程和最新研发的新能源产品成果,打造专业的产品展示、市场开拓和需求对接等多元一体的专业平台。
  随着汽车产业智慧化和环保化标准的提高,新能源技术无疑将成为汽车产业新一轮的增长点。2019 SINOCES紧随市场发展趋势,携手蔚来、威马、合众、广汽新能源、北汽新能源、江淮新能源等众多汽车行业上下游企业共同打造新能源技术及产品互动体验展。各品牌都带来了旗下最新的新能源技术和产品,展区现场精彩纷呈。此外,刚刚亮相美国CES并引发广泛关注的雷达公司Innoviz,也带来了最新的车规级激光雷达,该款雷达不仅能够赋能自动驾驶,还能保护驾驶者的出行安全。
  2019 SINOCES十分注重交互体验,因而展区现场主要以新能源汽车技术产品展示、体验为主,参观体验活动包括通过参与现场互动活动、参观技术展示区、试乘体验车辆的方式等,参展观众通过这一系列的活动深入体验新能源汽车的便捷化、智能化,感受新能源汽车作为未来汽车方向的优势及势头。
  快速发展的新能源汽车未来将在政策、前景、技术、能源的多重利好下成为更多人们出行的新选择,而2019 SINOCES特设的新能源汽车技术和产品体验区,不仅为观众带来了该行业最先进的技术和产品,展示了未来出行的智能化和环保化,也将为未来新能源汽车的发展创新起到重要的引领和促进作用。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。