2019 SINOCES平衡车竞技大赛精彩开赛

来源:市外服中心 日期:2019-07-21


  7月19日-22日,象征着节能、绿色、环保、智能、时尚的第四届中国平衡车竞技表演大赛青岛国际公开赛在青岛国际会展中心成功举办,在2019中国国际消费电子博览会(以下简称SINOCES)展会现场为参展观众带来了一场兼具娱乐性和竞技性的的比赛。
  中国平衡车竞技大赛自2016年首届开办以来便受到了广泛关注,本届比赛延续往年传统,继续在SINOCES展会现场专门开辟比赛场地,平衡车爱好者和各大平衡车品牌企业齐聚于此,通过绕桩竞速、足球射门、穿越高低杠等高难度比赛项目为观众带来一场酷炫无比的竞技与精彩的花式表演。今年恰逢中华人民共和国成立70周年,参赛选手以祖国70周年华诞作为题材,创新表演内容和形式,特别设计两至三套表演节目,为伟大祖国献上祝福。
  本次国际公开赛参与队伍阵容强大,包括2018年度大赛冠、亚、季军团队所属俱乐部、港澳台及全国近10个省份的平衡车代表队。在比赛中,参赛选手们展现出了高超的水准,无论是动作创意,还是配合默契度,特别是在比赛动作的创意性和时尚性上,为观众带来了一场酷炫无比的精彩演出。对平衡车爱好者来说,这场赛事提供了一个更大的交流平台,加深了平衡车爱好者之间的交流,并帮助他们提升实力,从而走向更大的舞台。
  本届大赛为参展企业打造展现集专业性和互动性于一体的平台,使企业界能够全方位向采购商、媒体以及消费者展示最新产品与技术,也让参观者有机会近距离接触并体验最新的平衡车产品。作为消费电子行业的专业性博览会,2019SINOCES 联合平衡车大赛,不但大大提高了民众对平衡车运动和行业发展的关注度,也将推动中国平衡车运动的国际化发展。




青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。