2019 SINOCES助力企业拓展5G新业态

来源:市外服中心 日期:2019-07-21


  2019中国国际消费电子博览会(以下简称SINOCES)于7月19日正式启幕。2019 SINOCES延续历年的发展理念,聚焦行业发展进程,致力于为用户和行业企业创造构建一个开放的智能展示和交互平台,推动消费电子行业产品技术的迭代升级和实现企业的永续发展。与此同时,2019 SINOCES又不断开拓创新,与时俱进,不仅助力各大企业一站式了解5G产业的发展状况,同时也传递了电子消费行业发展新风向,推动5G技术应用场景不断扩大。
  近年来,全球5G技术得到了空前发展。与传统2G、3G和4G相比,5G网络具有高速率、低延时、大容量等特征,能够实现传输更快、延迟更低、连接更多设备的科技新体验。6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着我国正式进入5G商用时代。
  为顺应全球5G发展潮流和我国5G正式商用趋势,2019 SINOCES展会汇聚了华为、大疆、海尔、海信等5G领域领先企业,为其搭建技术交流平台,推动企业以开放共赢的姿态共同探索未来发展新蓝图。作为5G技术的领导者,华为率先推出业界首个5G商用芯片及5G商用客户终端设备,成为提供端到端商用解决方案的唯一厂商,技术成熟度比同行至少领先12个月到18个月。截止目前,华为在全球拥有50多个商用合作伙伴,已经拿下46份5G订单,累计发往全球各个国家十万台基站设备。在2019 SINOCES上,华为展示了其旗下先进技术和产品解决方案,为现场观众奉献了一场惊艳的感官盛宴。
  5G技术的研发和应用不仅使传输速度更快、网络延迟更低,更为家居智能产品实现互联互通创造了可能。作为物联网时代的智慧家庭领航者,海尔联合华为、中国移动等合作伙伴共同建立了全球首个物联网5G应用联合实验室,以共创共赢战略在物联网智慧家庭领域创造了领先的技术解决方案。在2019 SINOCES上,海尔展出了自有的UHomeOS智慧家庭操作系统,展示了“5+7+N”全场景智慧成套方案以及所有生活场景的智慧生活终端落地方案,吸引大量专业观众和市民驻足观看。
  2019 SINOCES顺应5G技术发展的新趋势,为众多5G高科技产品的展出和政府企业对话提供了平台,同时推动整个产业链的深度变革。




青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。