赵士玉局长会见中以天梯总裁戴忠玉先生

来源:欧非处、以色列工商中心 日期:2019-07-17

    2019年7月17日,青岛市商务局赵士玉局长会见中以天梯科技有限公司总裁戴忠玉先生一行,并进行工作会谈。赵局长听取了戴忠玉先生关于中以天梯公司在商业模式、管理团队、重点项目等方面的介绍。此外,双方就在青成立中以创新研究院等重点合作项目进行了深入交流。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。