赵士玉局长会见量子太平洋集团董事总经理巴拉克·科恩先生

来源:欧非处 日期:2019-07-17

    2019年7月17日,青岛市商务局赵士玉局长会见量子太平洋集团董事总经理巴拉克·科恩先生一行,双方就成立中以科技创新园合资运营公司以及中以创新基金等事宜进行了深入探讨。市商务局、市高新区有关负责同志陪同会见。在青期间,代表团实地考察了青岛市高新区孵化器,进一步明确了未来合作方向。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。