祝华秘书长会见德国劳恩堡市市长一行

来源:欧洲处 日期:2019-07-11

    2019年7月10日,市委常委、秘书长祝华会见德国劳恩堡市市长安德烈·梯德(Andreas Thiede)一行,双方就加强两市在重点领域的合作进行了探讨。
    祝华秘书长向代表团介绍了青岛市经济社会发展的基本情况,并表示,近年来青岛和德国经贸往来密切,双方在各领域的合作不断取得新的进展,希望劳恩堡市与青岛继续加强在医养、保险、教育、金融、制造业等重点领域的合作,推动重点合作项目进展,不断扩展和深化两市的经贸合作关系。安德烈·梯德市长表示,青岛是中国重要的沿海城市,与易北河畔的劳恩堡市有着广阔的合作空间。期待双方以高层互访为契机,加快落实双方合作项目并不断加强企业交流,推动两市双向合作。
    市商务局、市地方金融监管局主要负责同志和市外办、市贸促会、即墨区有关负责同志参加会见。
    在青期间,代表团还访问了即墨区和市地方金融监管局,洽谈重点合作项目,多个项目取得实质性进展。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。