市商务局召开2019年度党风廉政工作会议

来源:组织人事处 日期:2019-04-15

    2019年4月12日,市商务局召开2019年度党风廉政工作会议。学习传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委十二届四次全会精神;局党组书记、局长赵士玉同志代表局党组全面总结了2018年落实全面从严治党主体责任情况,部署了2019年工作。市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长李志红同志对商务局党风廉政建设工作提出要求。会议期间,局主要领导同志分别与局领导、局属单位及机关处室负责人代表签订了党风廉政建设责任书。

 

 

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。