市商务局赵士玉局长会见量子太平洋集团客人

来源:欧非处 日期:2019-04-11

    2019年4月10日,青岛市商务局赵士玉局长与量子太平洋集团投资总监曹晓磊进行工作会谈。会谈时,赵士玉局长表示,为落实中以两国领导人会晤成果,青岛市积极推动对以合作,市委主要领导与以色列驻华大使、以色列首富伊丹奥菲尔(Idan Ofer)的会见成果丰硕,为两地经贸合作开启新的篇章。青岛市高度重视“中以科技创新园”创建工作,力争将园区打造成为中以两国最具影响力的合作园区,下一步青岛市将利用现有孵化器引入以色列高科技企业落户,推动建设“以色列科技城”,由双方企业共同组建公司对园区进行运营管理,希望能够在以上方面得到量子太平洋集团的大力支持。
    曹晓磊先生对上次见面后青岛市对推动中以创新产业园项目所做的工作表示钦佩,表示量子太平洋集团将全力支持项目进展。下一步量子太平洋集团将与青岛市密切联系,在园区组织保障、运营公司定位、合作模式、进度计划方面等方面加强合作。
    市体育局、高新区负责同志参加会谈。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。