青岛市商务局参加省商务厅“对外经贸合作路演活动”视频会议

来源:欧非处 日期:2019-04-15

    2019年4月12日,青岛市商务局组织青岛市各区市商务部门及中德生态园、华通集团、城投集团、海尔集团、海信集团参加了省商务厅举办的“对外经贸合作路演活动”视频会议。省商务厅张维克副厅长介绍了此次路演系列活动的安排。张厅长提出,今年省商务厅专门设立了“对外经贸合作路演室”,将定期邀请跨国公司、外国地方政府驻华代表等,通过视频会议形式进行推介和交流,以此建立双向交流的平台,促进各地市相关机构和企业与外方更积极的联系和交流。本次路演活动邀请了德国莱法州驻中国经济代表处首席代表邹冰博士、德国巴州驻山东首席代表刘玉女士作为主讲嘉宾,分别向参会各市介绍了莱法州和巴州的概况、经济发展情况和相关经贸合作项目情况。在交流互动环节,各地市参会人员就与德国企业合作方式、相关项目技术特点、对德招商采取方式等问题与主讲嘉宾进行了踊跃交流。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。