英国Ebury公司访青并举办贸易融资产品推介说明会

来源:对外贸易处、英国工商中心、外服商贸中心 日期:2019-02-22

 

  2月20日,英国Ebury公司中国业务合伙人谭培涛先生率团访问我市,市委常委、常务副市长薛庆国会见了代表团一行。Ebury公司此次来访,旨在推介贸易融资产品,与我市对欧出口且有资金需求的企业建立合作关系。Ebury公司有意向将青岛作为中国总部的首选城市。

  2月21日,Ebury公司贸易融资产品推介说明会在市外服商贸中心举行,市商务局组织70余家出口企业参会。推介会上,Ebury公司中国区业务负责人阎琪女士介绍了Ebury公司贸易融资产品、业务流程和操作模式。据介绍,Ebury公司将与有资金需求的企业建立联系,5个工作日内对中方企业提供基于每个外方或订单最高30万欧元或英镑的融资额度,融资时间最长150天,不占用中方银行授信并无需任何抵押。Ebury公司还提供外汇管理风险服务,根据企业风险偏好确定外汇的锁定比例和锁定期限,帮助企业有效应对外汇市场波动。我市参会企业表现出浓厚兴趣,纷纷发言询问,Ebury公司一一给出权威解答,现场问答互动频繁,气氛非常热烈。

  英国Ebury公司是欧洲发展最快的金融科技机构之一,在19个国家设有21个分支机构,专注于为中小企业提供外汇流动性、波动风险管理、国际支付和贸易融资。该公司已向近3万家欧洲公司提供贸易融资服务,并通过欧洲客户与超过5000家中国贸易公司建立了联系。依托权威的客户资信评估数据库和专业的第三方支付及外汇风险管理经验, Ebury公司将有力解决我市中小外贸出口企业普遍存在的融资难、融资贵问题,助力企业加快资金周转,规避外汇风险,扩大生产和出口规模,促进全市外贸出口稳定增长。

 

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。