淳于贤力巡视员春节期间夜查重点商贸企业安全生产情况

来源:机电处 日期:2019-02-10

    2月6日晚,按照商务领域火灾防控工作督查夜查行动方案,淳于贤力巡视员带领机电处相关同志前往悦喜客来广场和第一百盛,重点督导巡查了节日安全生产和商品供应情况。
    督查组一行实地查看了商场各楼层消防栓、灭火器等消防器材维护保养情况,检查了疏散通道、安全出口畅通情况,并对前期检查中发现的第一百盛存在个别消防栓上锁等隐患的整改情况进行了重点检查。督查组要求商场进一步严格落实安全生产责任制,加强应急演练,及时妥善处置各类突发事故,确保商务领域安全生产稳定和节日供应充足平稳。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。