徐健副巡视员赴商贸企业夜查节日安全生产工作

来源:欧非处 日期:2019-02-03

    2019年2月2日晚19时,市商务局副巡视员徐健在崂山区商务局相关负责同志陪同下赴辽阳东路大润发和崂山丽达购物商场进行安全生产工作检查,重点检查了上述企业在消防设施、消防物资、消防通道、应急照明、用火用电用气安全等各方面工作。徐健副巡视员要求相关企业对安全生产工作常抓不懈,加强安全检查和安全演练。强调春节期间客流较大,商贸企业务必保持高度的责任心和警惕性,严格遵守相关安全法规和操作流程,确保安全生产工作不出问题。
 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。