致全市对外投资合作企业的信

  日期:2019-02-02

全市各对外投资合作企业:

    新春将至,谨向你们致以节日问候和诚挚慰问!并通过你们向在境外工作的广大干部职工表达真诚祝福!

    今年以来,全市对外投资合作保持健康有序发展,实现对外实际投资25.9亿美元、增长154%,对“一带一路”沿线投资6.8亿美元、增长94.3%,占全省36%;全市对外承包工程营业额43.12亿美元、增长12.8%,占全省35.4%;全市对外劳务合作业务派出各类劳务人员11820人,占全省20.4%。

    为保障境外企业和人员安全,确保度过祥和、稳定、安全的节日,各企业要牢固树立安全发展理念,增强防范意识,杜绝侥幸心理,全面加强安全管理,加强安全风险排查,坚决防范遏制重大安全事故发生,共同推动对外投资合作工作健康发展。

 

 

                                                                          青岛市商务局

                                                                          2019年2月2日


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。