市外服中心认真学习贯彻习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神

来源:外服中心 日期:2018-07-06

 

    按照市委、市政府及局党委的统一部署,市外服中心组织全体干部职工于7月6日下午进行专题学习,以集体学习的方式积极响应学习贯彻习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办做出的重要指示精神。
    专题学习会上,中心党总支书记李洪刚带领大家进行了深入学习领会。会议一致认为,习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办做出的重要指示,是对上合组织青岛峰会山东服务保障工作给予的高度评价和充分肯定,彰显了习近平总书记对山东和青岛的深情厚望,为我省和我市指明了前进方向、提供了根本遵循。作为党员干部和青岛市民,一定要把习近平总书记提出的希望嘱托牢记心中,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。强化责任担当,激发干事创业的巨大热情和强大动力,以更加优异的成绩回报总书记的厚望和重托。
    会议强调,要把习近平总书记重要指示精神作为今后工作的前进方向和根本遵循,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话精神紧密结合起来,与张江汀书记在全市项目现场观摩总结会讲话中提出的“三个更加”和“一三三五”工作结合起来,与中心实际工作结合起来,在局党委的领导下,学思践悟、学以致用,要把学习贯彻总书记重要指示精神激发出的热情转化为推动中心发展的强大动力,总结有益经验,推广好的做法,放大办会效应,全面提升中心各项工作迈上新台阶,不断拓展国际、国内两个市场,深入实施内外贸融合发展战略,为推动全市新一轮高水平对外开放做出贡献。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。