意大利经贸代表团访青

来源:欧非处 日期:2018-05-10

    5月9日,由意大利经济发展部、意大利驻华使馆、意大利对外贸易委员会、意大利工业联合会、意大利倍耐力公司等部门组成的经贸代表团访青,与市商务局张莉副局长进行了工作会谈。

    会谈双方讨论了将于今年6月下旬在青岛举办的“中国-意大利中小企业贸易投资论坛”有关筹备工作,该论坛是在我国商务部和意大利经济发展部的共同协调下举行的重要经贸活动。经各方初步商定在论坛开幕式上市商务局将与意大利经济发展部签署建立国际经济合作伙伴关系的谅解备忘录,并进一步探讨在青岛国际经济合作区设立中意产业园,重点推动青岛与意大利在绿色科技、造船、食品饮料、制药、家具设计、机械等方面的合作。

    代表团在青期间还考察了国际经济合作区及意大利在青投资企业格兰茨斯托夫工业制品(青岛)有限公司。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。