泰国国家电网总裁来青访问

来源:市促进局、德国工商中心、亚太处 日期:2018-02-12

    经慕尼黑应用科技大学介绍,泰国国家电网总裁斯里万女士、泰国能源公司副总裁贾图蓬先生一行于2月7日至8日来青访问,洽谈交流在泰国开展电动网约车合作项目。2月7日上午,市促进局局长张建军与客人进行了工作会谈,市商务局亚太处、青岛德国工商中心主要负责人参加会谈。
    会谈中,张建军局长对客人来访表示欢迎,介绍了青岛市与泰国经贸往来情况,并表示,泰国是青岛在东南亚重要的经贸伙伴,青岛电动车及网约车行业发展在全国居于先进水平,希望客人此次来访能在电动网约车项目上实现合作,并在“一带一路”背景下共同推动泰国与青岛双向投资贸易合作。泰方表示,随着中国“一带一路”倡议以及中泰自贸协定谈判的不断推进,青岛与泰国的经贸合作将迎来广阔的发展前景,愿与青岛在电动网约车方面共同挖掘合作潜力,将合作愿望转化为合作成果。
    随后,客人一行与青岛公交集团就在泰国开展电动网约车合作项目的具体事宜进行了会谈,并参观考察了北汽新能源莱西基地、崂山巴士深圳路新能源场站。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。