省商务厅佘春明厅长视察海信广场和永旺佳世客商场

来源:商贸处 日期:2018-02-11

    2月7日,省商务厅厅长佘春明一行在市商务局局长马卫刚、副局长王志刚、市南区副区长辛民志的陪同下,赴海信广场、永旺佳世客商场实地考察。佘厅长听取考察企业负责人关于企业运营模式、经营特色以及品质服务等方面的汇报,对考察企业的创新业务模式、安全质优的商品以及目前在青岛消费者中获取的认同度予以充分肯定和鼓励。佘春明指出,商场不仅要提供物美价廉的商品,更要提供品质优良的服务,要深挖齐鲁传统文化,打造商场文化底蕴,积极推行个性化、体验性和定制等服务内容,提升消费档次。永旺佳世客商场要发挥经营特长,更好满足大众常态化消费需求。海信广场要利用好离境退税优惠政策,满足来青外宾购物需求;积极扩大质优名牌商品进口,增加中高端消费品供给。6月份,上合组织峰会将在青岛举办,这是我们国家、山东和青岛的一件大事,购物商场是中外来宾深度体会青岛的窗口,要按照实施国际城市战略的要求,围绕“质量、价格、安全、服务、环境”等方面,全面提升购物场所品质水平,确保体现世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色,经得起每位来青客人和中外记者的检验。





青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。